SMARC (適動) 是一套結合AI人工智慧大數據健康管理系統八台醫療等級具修復身體功能運動設備,以精準的功能性動作訓練,針對身體不同部位與症狀,進行功能修復,滿足不同族群的復健治療與抗衰老賦能及復能需求。

    針對疾病、受傷有復健治療需求者,或因慢性病引起虛弱、衰退與老化等造成的動作與功能受損的輕熟齡與銀髮長者,都能透過SMARC (適動) 人工智慧運動設備來引導使用者做主動與正確的功能性動作訓練 ,透過互動式儀表AI人工智慧與雲端科技的輔助,有效訓練「眼-手」、「眼-腳」、「眼-核心軀幹」的協調性與動作控制個人化運動處方訓練,逐步修復身體功能 (肌肉、肌腱與韌帶等軟組織),靜態與動態姿勢 (回復肌肉與骨骼的正確排列位置),消除代償動作 (提升神經肌肉效率與控制),提升免疫能力 (肌肉幫浦作用按摩淋巴結,促進淋巴循環),建構基礎體適能,達到「紓緩痠痛、緊繃的症狀,強化機能,回復功能,自主生活、找回健康」的長期健康促進目的。

   SMARC 是我們的英文品牌,五個英文字是代表的是產品的設計理念與規格的縮寫,S代表Synchronized是同步的意思,M代表Monitoring是監測的意思,A代表Analysis是分析的意思,R代表Recording是儲存的意思,C代表Cloud是雲端的意思。SMARC設備就是提供同步監測,資料分析與儲存再加上雲端服務。

   適動是我們的中文品牌,代表的是最適合的運動,針對不同族群、目的與需求,SMARC (適動) 都能提供標準化的服務流程與個人化的運動處方以主動式精準運動取代吃藥、打針與開刀修復身體功能,抗衰老賦能與賦能,解決您的健康問題。

設備介紹

CS101 肩胛功能活化機

CS102 核心功能強化機

CS103 平衡功能強化機

CS104 骨盆功能活化機

CS105 髖部功能活化機

CS106 骨盆底功能強化機

CS107 膝部功能活化機

CS108 全身功能活化機