適用族群

做對運動找回健康,做錯運動容易受傷

復健族群

運動治療


SMARC (適動) 是美國FDA與歐盟TÜV認證的醫療級主動式復健運動治療設備,針對神經疾患(中風、帕金森氏症等)、骨科患者、肌少症、癌症術後患者,結合人工智慧系統,以有治療效果的功能性動作訓練,修復身體功能,強化機能,確保患者的治療品質與回復效率。

衰退弱化、熟齡、銀髮

抗衰老、修復身體功能運動


優於一般的運動器材,SMARC (適動) 適弱適老的設計,符合因慢性病功能弱化與年長者機能衰退的實際需求,除了安全防護外,以功能性動作訓練,達到有效修復身體功能,增強免疫力、自主生活能力,改善或延緩身體機能衰退的保養與健康促進目的。 

輕熟齡、亞健康族群

賦能、活化、修復功能運動


針對辦公室久坐、久站、壓力大、緊繃、缺乏時間運動,或只做重訓鍛練肌力或心肺運動者,SMARC (適動) 提供柔軟度、功能性肌力、肌耐力、及動作協調性與反應力的訓練,能修復身體各部位功能,消除代償動作,促進身體循環代謝能力,維持年輕的體態與體能。