苗栗天童康旅引進SMARC(適動)醫療級運動設備

2020-11-20

苗栗天童康旅 引進SMARC(適動)醫療級運動設備。

由深根台灣超過26年開達集團的旅遊飯店及休閒農業底蘊,借重台灣健康醫養領域的實力,百分百持股轉投資成立天德公司,首創全台灣「康旅」新名詞,開創整合「康」、「旅」資源全新商業模式的品牌-『天童康旅』,建構全方位康養平台,整合健康醫療資源及飯店產業,打造全台首創『健康+旅遊』的康旅會館,落點在自然資源豐饒且靜謐的明德水庫,針對『50 歲+』的群體提供新退休生活選擇。

面對台灣即將在2025年步入超高齡化社會,及健保資源消耗快速的困境,天童康旅以『健康』為主軸,希望能給予民眾預防醫學、正確調理調養的衛教觀念,重新認識健康與調養。
天童康旅與醫療體制為相輔相成的關係,補足醫療的服務缺口,讓民眾在專業調養服務的過程慢慢找回健康,以減輕醫療人員的沉重負荷,並肩負企業責任為台灣社會盡一份心力,開拓「專業的康」,展現『50+幸福退休生活提供者』的天童宗旨。
從「善」的理念出發,視社會大眾健康生活為已任,期待天童康旅會館這起點,使大健康產業與觀光產業相輔相成,將冷冰冰的醫療,轉變成溫暖的「生活處方箋」,在台灣持續傳遞正能量,攜手走向幸福之路!

簡介影片